ConnectedCooking remporte le Snacking d'or 2018

Publié le 28 mars 2018 à 17:57
ConnectedCooking est la solution de mise en réseau ultra-moderne pour les cuisines professionnelles. Cette plateforme web permet d'enregistrer les appareils SelfCookingCenter® et VarioCookingCenter® sur un réseau, et de visualiser à distance ce qu'il se passe dans les appareils. À partir du tableau de bord, les paramètres et l'état de tous les appareils sont précisément affichés, des notifications Push peuvent être programmées pour la fin de cuisson et les données HACCP sont automatiquement sauvegardées. Nominé dans la catégorie 'nouvelles technologies', ConnectedCooking vient de remporter le prix spécial des internautes pour le Snacking d'or 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025