Congrès SEH United Hoteliers : "Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe"

Publié le 20 décembre 2017 à 11:57

Le congrès annuel du groupe SEH United Hoteliers (Inter-Hotel, Relais du Silence, Qualys-Hotel, P'tit Dej-Hotel et Hôtels Chalets de Tradition) s'est tenu le 30 novembre et 1er décembre dernier, à Bruxelles. Un événement qui a permis, notamment, de présenter le virage numérique que souhaite prendre le groupe. C'était également l'occasion de fêter les 50 ans d'Inter-Hotel. "L'année 2017 se conclut avec un réseau renforcé de près de 600 hôtels dans 12 pays et plus de 22 500 chambres. Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe avec 1000 hôtels en 2022, est un objectif fort de ce plan stratégique", a exposé Stéphane Barrand, directeur général. "L'objectif est clair, sans ambiguïté : générer davantage de chiffre d'affaires dans les hôtels de notre réseau autour d'une organisation connectée en interne et totalement tournée vers ses clients", a ajouté Philippe Marguet, président du directoire.

"Je suis ravi d'avoir participé à ce premier congrès. J'ai pu me rendre compte de la puissance et de la dynamique de réseau du modèle coopératif. Les hôteliers présents ont été très actifs, manifestant une forte volonté d'avancer collectivement et de relever ensemble les nouveaux défis stratégiques", a expliqué Benoît HEU, de la marque Hotels-Chalets de Tradition, nouveau membre du Groupe SEH depuis novembre 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - LE KREMLIN BICETRE

Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) en intérim pour rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective. Vos missions : Superviser la production culinaire dans le respect des engagements qualité. Encadrer et animer l'équipe de cuisine. Gérer les commandes, les stocks et vei

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

77 - MELUN

SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra pour les depts du 77 et du 93: Commis de salle H/F, Serveurs H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, , receptionnistes H/F, nignt H/F (idealement formés PROTEL) Vous avez un minimum d'un d'experie

Posté le 13 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025