Congrès SEH United Hoteliers : "Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe"

Publié le 20 décembre 2017 à 11:57

Le congrès annuel du groupe SEH United Hoteliers (Inter-Hotel, Relais du Silence, Qualys-Hotel, P'tit Dej-Hotel et Hôtels Chalets de Tradition) s'est tenu le 30 novembre et 1er décembre dernier, à Bruxelles. Un événement qui a permis, notamment, de présenter le virage numérique que souhaite prendre le groupe. C'était également l'occasion de fêter les 50 ans d'Inter-Hotel. "L'année 2017 se conclut avec un réseau renforcé de près de 600 hôtels dans 12 pays et plus de 22 500 chambres. Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe avec 1000 hôtels en 2022, est un objectif fort de ce plan stratégique", a exposé Stéphane Barrand, directeur général. "L'objectif est clair, sans ambiguïté : générer davantage de chiffre d'affaires dans les hôtels de notre réseau autour d'une organisation connectée en interne et totalement tournée vers ses clients", a ajouté Philippe Marguet, président du directoire.

"Je suis ravi d'avoir participé à ce premier congrès. J'ai pu me rendre compte de la puissance et de la dynamique de réseau du modèle coopératif. Les hôteliers présents ont été très actifs, manifestant une forte volonté d'avancer collectivement et de relever ensemble les nouveaux défis stratégiques", a expliqué Benoît HEU, de la marque Hotels-Chalets de Tradition, nouveau membre du Groupe SEH depuis novembre 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025