Congrès SEH United Hoteliers : "Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe"

Publié le 20 décembre 2017 à 11:57

Le congrès annuel du groupe SEH United Hoteliers (Inter-Hotel, Relais du Silence, Qualys-Hotel, P'tit Dej-Hotel et Hôtels Chalets de Tradition) s'est tenu le 30 novembre et 1er décembre dernier, à Bruxelles. Un événement qui a permis, notamment, de présenter le virage numérique que souhaite prendre le groupe. C'était également l'occasion de fêter les 50 ans d'Inter-Hotel. "L'année 2017 se conclut avec un réseau renforcé de près de 600 hôtels dans 12 pays et plus de 22 500 chambres. Faire de SEH le modèle de référence de l'hôtellerie indépendante organisée en Europe avec 1000 hôtels en 2022, est un objectif fort de ce plan stratégique", a exposé Stéphane Barrand, directeur général. "L'objectif est clair, sans ambiguïté : générer davantage de chiffre d'affaires dans les hôtels de notre réseau autour d'une organisation connectée en interne et totalement tournée vers ses clients", a ajouté Philippe Marguet, président du directoire.

"Je suis ravi d'avoir participé à ce premier congrès. J'ai pu me rendre compte de la puissance et de la dynamique de réseau du modèle coopératif. Les hôteliers présents ont été très actifs, manifestant une forte volonté d'avancer collectivement et de relever ensemble les nouveaux défis stratégiques", a expliqué Benoît HEU, de la marque Hotels-Chalets de Tradition, nouveau membre du Groupe SEH depuis novembre 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025