Congrès national des clubs hôteliers les 15 et 16 novembre

Le Havre (76)

Publié le 24 octobre 2013 à 16:04
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15 et samedi 16 novembre, dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Pour l'hôtelier Jean-Pierre Lachant, à l'origine de l'initiative avec Patrick Pourquoy, et trésorier de l'association « ces deux jours vont permettre d'échanger sur des problématiques communes, des actions collectives associées au sport ou à la culture, sur la saisonnalité, la manière aussi d'encourager et de favoriser la promotion touristique locale, régionale… ». Parmi les intervenants annoncés, Thomas Yung et Albéric De Calonne sur le thème de la e-réputation, Arthur Waller sur le yield management,  Gilles Cibert à propos de FairBooking. Une conférence portant sur les attentes des clients en termes d'hébergement est aussi prévu. « Les questions de fonctionnement et de dynamisation d'un club seront également à l'ordre du jour. On parlera aussi politique tarifaire, petit-déjeuner... » ajoute Jean-Pierre Lachant. Informations supplémentaires et inscriptions auprès du Club hôtelier havrais.

Publié par Sy. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025