Congrès national des clubs hôteliers les 15 et 16 novembre

Le Havre (76)

Publié le 24 octobre 2013 à 16:04
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15 et samedi 16 novembre, dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie du Havre. Pour l'hôtelier Jean-Pierre Lachant, à l'origine de l'initiative avec Patrick Pourquoy, et trésorier de l'association « ces deux jours vont permettre d'échanger sur des problématiques communes, des actions collectives associées au sport ou à la culture, sur la saisonnalité, la manière aussi d'encourager et de favoriser la promotion touristique locale, régionale… ». Parmi les intervenants annoncés, Thomas Yung et Albéric De Calonne sur le thème de la e-réputation, Arthur Waller sur le yield management,  Gilles Cibert à propos de FairBooking. Une conférence portant sur les attentes des clients en termes d'hébergement est aussi prévu. « Les questions de fonctionnement et de dynamisation d'un club seront également à l'ordre du jour. On parlera aussi politique tarifaire, petit-déjeuner... » ajoute Jean-Pierre Lachant. Informations supplémentaires et inscriptions auprès du Club hôtelier havrais.

Publié par Sy. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti

Posté le 21 juin 2025