Congrès du Snacking : le 25 juin au Pavillon Royal à Paris

Publié le 13 juin 2024 à 10:32

Parmi les thèmes qui ressortiront lors de cette 14ème édition du Congrès du Snacking, organisé par le magazine France Snacking : l’évolution de l’intelligence artificielle dans la restauration rapide, les différentes tendances de consommation, les perspectives du secteur, le fleurissement de concepts de plus en plus nombreux, avec un zoom sur les acteurs majeurs du snacking... Ce rendez-vous annuel des spécialistes et acteurs majeurs de la filière de la restauration rapide et nomade, mais aussi de la BVP ainsi que la distribution, tentera d’apporter des réponses aux différentes interrogations des professionnels avec des conférences sur les nouveaux comportements alimentaires qui ne cessent de fluctuer, l’adaptation des stratégies face à un contexte inflationniste ou encore les innovations dans une filière en reconstruction post pandémique.

Renseignements : congresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025