Congrès du Snacking : le 25 juin au Pavillon Royal à Paris

Publié le 13 juin 2024 à 10:32

Parmi les thèmes qui ressortiront lors de cette 14ème édition du Congrès du Snacking, organisé par le magazine France Snacking : l’évolution de l’intelligence artificielle dans la restauration rapide, les différentes tendances de consommation, les perspectives du secteur, le fleurissement de concepts de plus en plus nombreux, avec un zoom sur les acteurs majeurs du snacking... Ce rendez-vous annuel des spécialistes et acteurs majeurs de la filière de la restauration rapide et nomade, mais aussi de la BVP ainsi que la distribution, tentera d’apporter des réponses aux différentes interrogations des professionnels avec des conférences sur les nouveaux comportements alimentaires qui ne cessent de fluctuer, l’adaptation des stratégies face à un contexte inflationniste ou encore les innovations dans une filière en reconstruction post pandémique.

Renseignements : congresdusnacking.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F LOCALISATION : Emergence Coworking Boulogne L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre. MISSIONS : Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.

Modifié le 08 juillet 2025

Serveur H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Serveur pour la saison d'été 2025. Restaurant familial ouvert midi et soir. Contrat de Juillet à août 2025, rémunération attractive et poste logé seul. Candidatures à envoyer à recrutement.avoriaz@afgroupe.com

Posté le 08 juillet 2025