1re édition des 'Ateliers du Succès' à partir du 21 octobre

Publié le 08 octobre 2013 à 16:59
8 dates en France pour se retrouver entre professionnels et envisager des solutions d'avenir pérennes autour des "Ateliers du Succès". Avec la participation de Jean-François Mesplède, Michel Bouquier (préfaciers de "Addi(c)tion") et Rémi Ohayon (auteur de "Addic(c)tion"), les pratiques des portails de réservation en ligne et les sites d'avis de consommateurs sont au coeur de l'actualité.

Pour reprendre le contrôle de leur marque et renouer un lien direct avec le consommateur, les hôteliers-restaurateurs s'organisent et se rencontrent autour de la conférence-débat sur le thème 'Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne', dans 8 villes de France. 

Autour de Jean-François Mesplède, Rémi Ohayon et Michel Bouquier, rejoignez les Ateliers du Succès et :
- Découvrez les nouvelles attentes des consommateurs.
- Renouez un lien direct avec vos clients.
-Reprenez le contrôle de votre marque.  

8 dates / 8 villes 
- Lundi 21 octobre / Beaune
- Mardi 22 octobre / Lyon
- Mercredi 23 octobre / Avignon
- Jeudi 24 octobre / Nice
- Lundi 4 novembre / Strasbourg
- Mardi 5 novembre / Paris
- Mercredi 6 novembre / Nantes
- Jeudi 7 novembre / Bordeaux 

Horaire : de 9 h 30 à 12 h 

Inscription gratuite :
www.les-ateliers-du-succes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025