Conférence annuelle des Maîtres cuisiniers de France à Charlestown

Etats-Unis L'édition 2013 de l'événement se déroulera du 22 au 24 juin. Six nouveaux chefs seront intronisés au sein de l'association.

Publié le 18 juin 2013 à 12:07

Au sud de New York, dans l'état de Caroline du Sud, les Maîtres cuisiniers de France se réuniront du 22 au 24 juin pour leur conférence annuelle dans le cadre idyllique de la 'Lowndes grove plantation'. Cette année, six chefs viendront rejoindre le club très fermé des meilleurs chefs du monde. L'événement sera animé par le plus jeune chef appartenant à l'association des MCF-USA, Nico Romo, du restaurant de poisson, le Fish, à Charlestown. Les nouveaux Maîtres cuisiniers de France aux États-Unis sont donc :

Gilles Arzur, le chef du Beverly Wilshire à Beverly Hills en Californie, Serge Devesa, chef au Barclay Intercontinental de New York, Olivier Gaupin, chef du Loews hôtel à Atlanta en Georgie, le chef Hervé Malivert, coordinateur à l'International Culinary Center de Manhattan à New York, David Serus, chef au Ritz-Carlton de Marana dans l'Arizona, et Stéphane Verdille qui jusqu'à très récemment était le chef des cuisines du consulat de France de New York. Ces chefs appartiennent désormais à la prestigieuse association, cette dernière ayant estimé leurs talents professionnels compatibles avec les valeurs qu'elle représente.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo

Posté le 12 mai 2025

Commis de bar H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Pool boy/girl - Capelongue 5*

Posté le 12 mai 2025

Barman(maid)

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Barman(aid) à Capelongue 5

Posté le 12 mai 2025