Concours Talents Biérologie : les gagnants de la 2ème phase qualificative

Dardilly (69)

Publié le 17 février 2020 à 10:05

 Ils étaient 16 candidats à tenter de gagner leur place pour la grande finale, prévue en mai à Paris. Des candidats qui ont eux aussi, à l’instar de la première sélection, élaboré un cocktail à base de bière, effectuer un service au bar et être pertinent dans des associations mets et bière, le tout devant un jury de professionnels. L’organisation de ce challenge, créé  par Heineken et dont c’est la 15ème édition, revient désormais au syndicat professionnel de la brasserie française. Les trois candidats finalistes retenus sont Laureen Agaesse du lycée hôtelier de Bonneveine (Marseille 13), Théo Tomabarello du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme Lesdiguières de (Grenoble 38) et Matthieu Jacquesson du CFA François Rabelais (Dardilly 69).

bière #TalentsBiérologie# brasseurs de France


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Vous êtes passionné(e) de gastronomie, le restaurant LOUIS, 1 étoile Michelin, Paris 9ème, recherche de suite un(e) CHEF(FE) DE RANG/ COMMIS DE SALLE H/F expérience gastro exigée. 2,5 jours de repos, Fermé week-end. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 25 février 2024

Serveur H/F

56 - Bangor

Commis de salle Relais & Châteaux Castel Clara MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise

Posté le 25 février 2024

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Commis de cuisine Relais et Châteaux Castel Clara MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Commis de cuisine (H/F). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats,

Posté le 25 février 2024