La troisième édition du concours s'adresse spécifiquement aux étudiants en BTS, Licence, et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. La participation est ouverte à tous les étudiants évoluant dans ce secteur, avec pour seul prérequis d'être encadré par des professionnels expérimentés tout au long du projet.
Un jury composé d'experts se réjouira de découvrir les idées les plus innovantes et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le gagnant aura le privilège de partager un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour un total de 5 étudiants et l'enseignant référent).
Concours Septeo Hospitality, inscriptions jusqu’au 15 janvier 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV