Concours Sandwich by Brioche dorée : Les deux recettes gagnantes à la carte

Publié le 03 octobre 2012 à 12:56
Deux nouveaux sandwichs seront proposés aux clients de la Brioche dorée, du 2 au 28 octobre 2012, suite au concours Sandwich by Brioche dorée. Des recettes pleines de saveurs et d'originalité ont été récompensées cette année et seront commercialisées dans tous les restaurants de l'enseigne. L'équipe Brioche dorée du Pontet (Avignon) remporte le concours Sandwich interne avec son sandwich Délice du soleil. Il allie le moelleux d'un pain burger, la douceur de l'avocat et le croquant des noisettes concassées. Enfin, quelques tranches de chorizo viennent relever ce mélange de saveurs. Pour le concours grand public, le Lyonnais Thierry Capocci, dont la motivation était de "trouver un sandwich qui fasse voyager très loin" a remporté le concours avec la recette de son sandwich Crevettes thaï. Une savoureuse création composée de crevettes, carotte, navet, cacahuètes grillées salées, fromage blanc, mayonnaise, pâte de curry thaï, coriandre et citron, le tout dans un pain au sésame.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025