Concours Sandwich by Brioche dorée : Les deux recettes gagnantes à la carte

Publié le 03 octobre 2012 à 12:56
Deux nouveaux sandwichs seront proposés aux clients de la Brioche dorée, du 2 au 28 octobre 2012, suite au concours Sandwich by Brioche dorée. Des recettes pleines de saveurs et d'originalité ont été récompensées cette année et seront commercialisées dans tous les restaurants de l'enseigne. L'équipe Brioche dorée du Pontet (Avignon) remporte le concours Sandwich interne avec son sandwich Délice du soleil. Il allie le moelleux d'un pain burger, la douceur de l'avocat et le croquant des noisettes concassées. Enfin, quelques tranches de chorizo viennent relever ce mélange de saveurs. Pour le concours grand public, le Lyonnais Thierry Capocci, dont la motivation était de "trouver un sandwich qui fasse voyager très loin" a remporté le concours avec la recette de son sandwich Crevettes thaï. Une savoureuse création composée de crevettes, carotte, navet, cacahuètes grillées salées, fromage blanc, mayonnaise, pâte de curry thaï, coriandre et citron, le tout dans un pain au sésame.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025