Concours Création et Saveurs : inscription avant le 3 mars 2014

Publié le 25 février 2014 à 18:11
Pour célébrer les cinq ans du concours, Eric Frechon, MOF, chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, qui initia le concours en 2010, revient présider le jury en 2014.
Les 8 finalistes sélectionnés seront évalués par le Président et son jury, composé de chefs de renom de la gastronomie, lors de la finale qui se déroulera le 10 avril 2014, au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant à Paris.
Les chefs en activité ont jusqu'au 3 mars 2014 pour s'inscrire au concours et étonner Eric Frechon avec leurs recettes.
Pour en savoir plus sur le dépôt des dossiers de candidature : http://www.president-professionnel.fr/concours-creations-et-saveurs/participation


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Pour La Chouette Joinville située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Postes à pourvoir (2050€/Net): – Repos : Mardi et Mercredi - 11h00 - 00h00 Lundi - 12h00 - 22h00 Jeudi - 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi - 16h00 - 00h00 Dimanche Pour La Cho

Modifié le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025