Par ailleurs, les équipes poursuivront le déploiement du programme Trim Trax. Cette initiative permet de lutter contre le gaspillage en procédant quotidiennement à une pesée des denrées alimentaires préparées et non consommées. D'autres initiatives verront le jour tout long de l'année 2014.
Compass Group France s'engage contre le gaspillage alimentaire
Par ailleurs, les équipes poursuivront le déploiement du programme Trim Trax. Cette initiative permet de lutter contre le gaspillage en procédant quotidiennement à une pesée des denrées alimentaires préparées et non consommées. D'autres initiatives verront le jour tout long de l'année 2014.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille