Compass Group France s'engage contre le gaspillage alimentaire

Publié le 17 octobre 2013 à 16:23
Compass Group France (CGF), membre du SNRTC, soutient activement le Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire. À travers ses marques, le groupe s'engage à mettre en place des opérations spécifiques dans les restaurants Scolarest (restaurants scolaires), Eurest (restaurants d'entreprises) et les selfs du personnel Medirest (établissements medico- sociaux). Les équipes de Scolarest commenceront leur action par la lutte contre le gaspillage du pain durant une semaine, du 16 au 24 novembre. L'objectif étant de transmettre aux enfants les gestes éco-citoyen qu'ils pourront reproduire chez eux.

Par ailleurs, les équipes poursuivront le déploiement du programme Trim Trax. Cette initiative permet de lutter contre le gaspillage en procédant quotidiennement à une pesée des denrées alimentaires préparées et non consommées. D'autres initiatives verront le jour tout long de l'année 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses s

Posté le 25 août 2025