Como sort son premier livre de cuisine : The Pleasure of Eating Well

Le groupe COMO Hotel and resort met en avant dans cet ouvrage les recettes phares de la COMO Shambhala Cuisine créée par les propriétés COMO.

Publié le 03 octobre 2016 à 19:05
La COMO Shambhala Cuisine propose un séjour gastronomique unique à travers les hôtels COMO de Bali, du Bhoutan, des Maldives, de Miami Beach, des Turks and Caicos, de la Thaïlande, du Royaume-Uni et de l'Australie. Ainsi, le groupe COMO Hotels and resort a décidé de réunir 147 recettes classiques des chefs de COMO Shambhala dans un même ouvrage : The Pleasures of Eating Well. Chaque recette a méticuleusement été repensée afin d'être accessible au plus grand nombre.

La spécialiste de la mode et de l'hôtellerie, Christina Ong, à l'origine de la naissance du groupe COMO, est convaincue depuis toujours que la gastronomie devrait apporter plaisir et assurance, de même que du bien-être et de l'énergie. La COMO Shambhala Cuisine, appelée ainsi en l'honneur de la marque holistique et de bien-être COMO Shambhala, offre des recettes qui conjuguent saisonnalité et pureté.

En accord avec la réputation de COMO, se trouvent dans le livre de cuisine des plats classiques du monde entier réinterprétés, comme la langouste d'eau douce et la salade de pomélo de Thaïlande, le potiron parfumé et le curry tempeh de l'Indonésie. D'autres plats sont construits autour des ingrédients phares reflétant la générosité saisonnière de chaque destination COMO, comme les champignons de matsutake précieux - des forêts Himalayennes autour des hôtels Bhoutanais de COMO - offrant leur arôme et leur texture au carpaccio de yak. 


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