Commercialisation d'un spa : le site internet, un fondamental

Avoir un spa dans votre hôtel est un argument de vente indéniable, c'est pourquoi lorsque vous en possédez un, celui-ci doit apparaître sur votre site internet.

Publié le 12 mars 2021 à 15:59

 

Descriptions attirantes, images qui font rêver, présentations détaillées des soins à prodiguer…  La majorité des hôtels disposant d’un espace bien-être ne manquent pas de le mettre en valeur sur le web. Pour ce faire, ils consacrent une ou plusieurs pages du site internet de l’hôtel à leur spa.

Cela suppose de consacrer à ces pages un onglet dans le menu du site. L’onglet renvoyant au spa est souvent placé de manière stratégique, afin d’orienter le client vers l’offre. Il prend également place au sein d’une suite logique d’onglets selon laquelle les chambres sont en premier et les services suivent. 

L’idée est donc de faciliter le parcours client et surtout d’intégrer le spa au parcours d’achat. En effet, votre site internet est aussi une plateforme de vente. De ce fait, un bon site d’hôtel dispose d’un module de réservation permettant au client de connaître les disponibilités et les prix en renseignant la date d’arrivée souhaitée, le nombre de nuits, le nombre de personnes… 

De la même manière, le site internet peut constituer un outil de réservation pour le spa de l’hôtel. 

 

Retrouvez notre fiche pratique : Commercialiser son spa : le site internet, un fondamental


Photo

Publié par Perrine EDELMAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024