Comment le Digital peut-il aider les hôteliers à rebondir ?

Les réponses d'Hadrien Lanne, directeur digital médias de D-EDGE et de Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel, par webinar.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:21

Est-ce le bon moment pour reprendre ses campagnes de marketing digital? Si oui, sur quels canaux investir?  A partir de la dernière étude réalisée par D-EDGE sur l'état de la publicité digitale, les intervenants abordent ce qu'un hôtel peut attendre d'une publicité numérique en fonction des différents médias. Ils donnent également des conseils pratiques adaptés au contexte particulier actuel pour aider les hôtels à arbitrer et à planifier leurs campagnes. Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel avec Hadrien Lanne et Béatrice Gravier en suivant ce lien.

Equip'Hotel Digital Hôtellerie #webinar# #DEDGE# #BéatriceGravier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025