Comment diversifier ses modes de distribution

Au-delà de la réponse immédiate à la crise, il peut être intéressant pour le restaurateur de diversifier ses modes de distribution pour réaliser un chiffre d'affaires supplémentaire tout au long de l'année.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:24

La crise sanitaire de 2020 a considérablement modifié la façon de consommer hors domicile. Pendant le confinement et avec la fermeture des restaurants, les professionnels ont dû s’adapter et trouver de nouveaux moyens de distribution pour générer un minimum de chiffre d’affaires. Au-delà de la réponse immédiate à la crise, il peut être intéressant pour le restaurateur de diversifier ses modes de distribution pour réaliser un chiffre d’affaires supplémentaire tout au long de l’année, à condition que ses moyens humains et matériels le permettent. Alors quelles solutions proposer pour les professionnels de la restauration ?

 

Lire la fiche pratique : Diversifier ses modes de distribution


Publié par Bernard Boutboul et Clémentine Charbonnier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025