Comment diversifier ses modes de distribution

Au-delà de la réponse immédiate à la crise, il peut être intéressant pour le restaurateur de diversifier ses modes de distribution pour réaliser un chiffre d'affaires supplémentaire tout au long de l'année.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:24

La crise sanitaire de 2020 a considérablement modifié la façon de consommer hors domicile. Pendant le confinement et avec la fermeture des restaurants, les professionnels ont dû s’adapter et trouver de nouveaux moyens de distribution pour générer un minimum de chiffre d’affaires. Au-delà de la réponse immédiate à la crise, il peut être intéressant pour le restaurateur de diversifier ses modes de distribution pour réaliser un chiffre d’affaires supplémentaire tout au long de l’année, à condition que ses moyens humains et matériels le permettent. Alors quelles solutions proposer pour les professionnels de la restauration ?

 

Lire la fiche pratique : Diversifier ses modes de distribution


Publié par Bernard Boutboul et Clémentine Charbonnier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024