"Comme un... Gaspacho", une gamme 100 % inventive et bio

Publié le 29 décembre 2014 à 11:46
Une gamme tirée de la rencontre de Marc de Passorio, chef du restaurant L'Esprit de la Violette à Aix-en-Provence et Gault & Millau d'Or 2014, une productrice de fruits et légumes bio, Manon Beaumont (Le Jardin de Manon), un artisan fabricant de jus et nectars provençaux, Arnaud Redheuil (Sojufel), et Elodie Gagnepain, fondatrice du guide www.monpetitartisan.com. Un gaspacho inédit aux saveurs alliant la fraîcheur de la tomate à la gourmandise de la fraise. Une délicieuse soupe froide 100 % locale, 100 % bio, revisitée avec gourmandise et authenticité par Marc de Passorio. Vendu sur le site www.lejardindemanon.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

65 - CASTELNAU MAGNOAC

La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique. Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service. Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir. Soit 3.5j

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx Le restaurant est un espace où la convivialité, la responsabilité sociale et la gastronomie se rencontrent. Prérequis de ce poste : Une expérience de 5 ans acquise

Posté le 10 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité. L'Auberge est constituée De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges Du restaurant gastronomique : Notre couple de

Posté le 10 mai 2025