Côme ouvre son 3e point de vente le 11 juin prochain

(Paris, IXe)

Publié le 05 juin 2012 à 18:42
Créé, par Nabil Rhazali et Davis Bokobza, Côme a ouvert en 2010 son premier espace de restauration, rue de Washington, dans le 8e arrondissement à Paris. Dans cette cantine chic au cadre zen et moderne, les clients ont le choix entre des plats composés à la demande (40 ingrédients en vitrine) ou 6 plats chauds, renouvelés chaque jour, et un large panel de boissons, pour un panier moyen de 13.50 €. « Nous nous sommes associés dès le départ au consultant Stéphane Marion, également second du chef étoilé Hélène Darroze, pour élaborer une carte autour de 'the healthy food' (aliments sains, ndlr). Nous avons 200 clients par jour dont 40 % sur place (70 places assises)» explique le cofondateur Nabil Rhazali. Début mars, le concept Côme s'est installé au sein du Waou Club Med Gym Maillot (XVIIe) : « on a tenté ce pari osé d'ouvrir en circuit fermé, puisque nous ne sommes pas pignon sur rue. Les avantages ? des créneaux plus larges (jusqu'à 21h30 en semaine), et la mise en place d'un service de livraison à domicile ». Le lundi 11 juin, c'est un troisième point de vente qui prendra place au 37, rue Lafayette. Avec une largeur de façade de 12 mètres, le site - de 110 m2 et de 80 places assises avec terrasse - a pour ambition d'être la nouvelle 'vitrine' de Côme en reprenant l'identité visuelle de la marque de façon plus aboutie.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Modifié le 29 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 29 mai 2024

Sommelier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche SOMMELIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe eune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com

Posté le 29 mai 2024