Côme ouvre son 3e point de vente le 11 juin prochain

(Paris, IXe)

Publié le 05 juin 2012 à 18:42
Créé, par Nabil Rhazali et Davis Bokobza, Côme a ouvert en 2010 son premier espace de restauration, rue de Washington, dans le 8e arrondissement à Paris. Dans cette cantine chic au cadre zen et moderne, les clients ont le choix entre des plats composés à la demande (40 ingrédients en vitrine) ou 6 plats chauds, renouvelés chaque jour, et un large panel de boissons, pour un panier moyen de 13.50 €. « Nous nous sommes associés dès le départ au consultant Stéphane Marion, également second du chef étoilé Hélène Darroze, pour élaborer une carte autour de 'the healthy food' (aliments sains, ndlr). Nous avons 200 clients par jour dont 40 % sur place (70 places assises)» explique le cofondateur Nabil Rhazali. Début mars, le concept Côme s'est installé au sein du Waou Club Med Gym Maillot (XVIIe) : « on a tenté ce pari osé d'ouvrir en circuit fermé, puisque nous ne sommes pas pignon sur rue. Les avantages ? des créneaux plus larges (jusqu'à 21h30 en semaine), et la mise en place d'un service de livraison à domicile ». Le lundi 11 juin, c'est un troisième point de vente qui prendra place au 37, rue Lafayette. Avec une largeur de façade de 12 mètres, le site - de 110 m2 et de 80 places assises avec terrasse - a pour ambition d'être la nouvelle 'vitrine' de Côme en reprenant l'identité visuelle de la marque de façon plus aboutie.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025