Colloque 'Mesurer l'impact de notre alimentation' le 4 octobre

Publié le 16 juillet 2021 à 18:52

"Mesurer l’impact de notre alimentation" est le thème du colloque organisé par l’association ‘Bon pour le climat’ présidée par Jean-Luc Fessard. Elle aura lieu le 4 octobre, en présentiel à l’Hôtel de l’Industrie et sur internet avec Zoom. Le but ? Permettre aux participants de comprendre ce que sont les divers outils de mesure d’impact à la disposition et comment ils peuvent se les approprier pour communiquer auprès de leurs clients.

De 14h à 15 h 40 : table ronde : quels outils mesurent les impacts sur l’environnement, la santé et la société et comment ces résultats sont-ils affichés ?

De 16 h à 17 30 : table ronde : communiquer auprès de ses clients sur les impacts de son offre ?



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025