Collection InAlto chez Bormioli Rocco

Publié le 17 décembre 2014 à 15:14
Bormioli Rocco propose sa nouvelle collection InAlto signée par le designer Aldo Cibic qui a suivi toutes les phases de développement, du projet à l'industrialisation. InAlto est une nouvelle forme de verres à pied et de gobelets contemporains et élégants. Les ingrédients principaux sont : le charme du design italien, le soin du détail, la brillance du verre sonore supérieur Star Glass et la résistance du traitement XLT. La collection renferme la qualité Bormioli Rocco pour la restauration haut de gamme. Elle offre des bords encore plus fins et coupe laser encore plus précise. InAlto présente une légèreté totale et une meilleure distribution du verre, un pied étiré, svelte et symétrique avec une nouvelle base planaire, élégante et fine qui assure une excellente stabilité. La collection InAlto se compose de 6 produits : verre à pied XL 64 cl, verre à pied Large 56 cl, verre à pied Medium 47 cl, verre à pied Small 38 cl, flute 28 cl et verre à eau DOF 45 cl.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025