Coline Pont remplacera Brune Poirson au poste de directrice du développement durable d'Accor

Publié le 23 avril 2025 à 17:01

 

Après l’annonce par Brune Poirson elle-même, dans un message publié sur LinkedIn, de son départ du groupe Accor, Coline Pont lui succédera au poste de directrice du développement durable (Chief Sustainability Officer) à compter du 1er juillet prochain. Actuellement directrice des achats groupe pour Axa, celle-ci connait bien le groupe hôtelier puisqu’elle y a été responsable achats entre 2018 et 2023.

Coline Pont compte une expérience de plus de quinze ans en gestion des achats et a notamment développé une expertise en matière d'achats responsables et de stratégie RSE (décarbonation, sourcing local, réduction de l’usage de plastique unique…).

L’ancienne secrétaire d’État auprès du ministre de la Transition écologique et solidaire Brune Poirson exercera désormais à New York “d’où est partie la tornade mortifère pour l’environnement, afin de poursuivre [s]a prochaine mission en œuvrant concrètement à l’émergence de nouvelles technologies et nouvelles méthodes de travail dans ce contexte”, a-t-elle annoncé sur Linkedin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025