COJEAN obtient la certification B CORP

Une première pour une entreprise de restauration rapide. Une certification qui valide un engagement sans faille pour des pratiques socialement et écologiquement responsables.

Publié le 21 août 2019 à 11:26

 Belle récompense pour Alain Cojean et ses équipes : alors que le fondateur vient de passer la main de la direction de l’entreprise à Stéphane Jitiaux, l’enseigne obtient la certification BCORP. COJEAN entre ainsi dans une communauté de 2800 entreprises pionnières réunissant, dans plus de 60 pays, des entreprises qui veulent réconcilier le but lucratif (for profit) et une mission au service de l’intérêt général (for purpose).  Pour être certifiée, COJEAN a été évaluée et certifiée par l’ONG B Lab, à l’origine du label,
sur des normes sociales et environnementales rigoureuses établies à partir des meilleurs
référentiels internationaux sur 5 domaines d’impact : Gouvernance, Collaborateurs,
Communautés, Environnement et Clients. Stéphane Jitiaux, nouveau président de l’entreprise, souligne que « la dimension internationale du label B CORP est bienvenue pour accompagner notre déploiement hors de France. »

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos mardi mercredi 16h-1h jeudi vendredi 12h-1h lundi et samedi et dimanche 12h-23h Salaire 12e net/h

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Royaume-Uni

We're looking for a Sous Chef! The ideal candidate is: • Currently Sous Chef at 3 rosette level or above & Michelin star experienced. • Passionate for culinary excellence, disciplined and has an excellent eye for detail. This role offers: • Competitive salary (£49,120.00 per year) • uniforms p

Posté le 02 mai 2025