Cofravin dévoile son showroom

Publié le 05 décembre 2022 à 12:32

[Communiqué] Cofravin, entreprise familiale de caves à vin depuis bientôt 18 ans, n’a cessé de suivre les évolutions. Jean-Marc Guinaudeau, à la tête de Cofravin, réalise, avec sa petite équipe, les caves à vin selon les besoins des clients en les créant sur mesure. Dans le showroom exposé au siège, à Bondoufle (91), on découvre des modèles de caves allant des années 2000 à aujourd’hui. On remarque le changement de matériaux, toujours nobles comme l’inox, le laiton, le bois, le verre ou la tôle vieillie. "La plus grosse évolution est visible sur les portes, aujourd’hui, les clients les préfèrent coulissantes, mais nous sommes ouverts à tous les projets", remarque Jean-Marc Guinaudeau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025