Cocktails « à boire et à croquer » au Mandarin Oriental Paris

Publié le 20 août 2018 à 17:57
Jusqu'au 6 octobre 2018, le jardin du Mandarin Oriental, Paris revêt les couleurs du gin Hendrick's et propose sur la terrasse du bar 8 une carte de cocktails inédits créés par son nouveau chef barman, Judicaël Noël. Il a notamment imaginé deux cocktails avec Raphaël Haumont, chercheur en physico-chimie du Centre Français d'Innovation Culinaire qu'il dirige avec le chef Thierry Marx. Véritables cocktails « à boire et à croquer », ces « cocktails 8.0 » sont accompagnés d'amuse-bouche signés Thierry Marx et Adrien Bozzolo, chef pâtissier.
Servi dans une tasse à thé comme un clin d'oeil aux origines britanniques du gin Hendrick's, le High Garden est composé d'un semi pris de gin Hendrick's, de chartreuse verte, de sirop de concombre, de jus de citron jaune et de bitter menthe, allongé au Champagne. Il est accompagné d'un éventail de concombre imprégné au gin, et d'un blinis de sarrasin, crème raifort et saumon fumé.
Si au Bar 8 un cocktail peut désormais se manger, une tarte peut également se boire ! Le Sweet Mandarin est une véritable pâtisserie liquide composée de gin Hendrick's, d'une émulsion d'eau de pâte vanillée, de nectar de mandarine, de bitter vanille et de jus de yuzu. Il est accompagné d'un sablé aux agrumes et crémeux mandarine-yuzu, chantilly au citron vert et poudre de citron noir.
Cocktails High Garden et Sweet Mandarin servis avec un amuse-bouche au tarif de 29 Euros.
#mandarinoriantal# #judicaelnoel# Thierry Marx


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025