Cocktails « à boire et à croquer » au Mandarin Oriental Paris

Publié le 20 août 2018 à 17:57
Jusqu'au 6 octobre 2018, le jardin du Mandarin Oriental, Paris revêt les couleurs du gin Hendrick's et propose sur la terrasse du bar 8 une carte de cocktails inédits créés par son nouveau chef barman, Judicaël Noël. Il a notamment imaginé deux cocktails avec Raphaël Haumont, chercheur en physico-chimie du Centre Français d'Innovation Culinaire qu'il dirige avec le chef Thierry Marx. Véritables cocktails « à boire et à croquer », ces « cocktails 8.0 » sont accompagnés d'amuse-bouche signés Thierry Marx et Adrien Bozzolo, chef pâtissier.
Servi dans une tasse à thé comme un clin d'oeil aux origines britanniques du gin Hendrick's, le High Garden est composé d'un semi pris de gin Hendrick's, de chartreuse verte, de sirop de concombre, de jus de citron jaune et de bitter menthe, allongé au Champagne. Il est accompagné d'un éventail de concombre imprégné au gin, et d'un blinis de sarrasin, crème raifort et saumon fumé.
Si au Bar 8 un cocktail peut désormais se manger, une tarte peut également se boire ! Le Sweet Mandarin est une véritable pâtisserie liquide composée de gin Hendrick's, d'une émulsion d'eau de pâte vanillée, de nectar de mandarine, de bitter vanille et de jus de yuzu. Il est accompagné d'un sablé aux agrumes et crémeux mandarine-yuzu, chantilly au citron vert et poudre de citron noir.
Cocktails High Garden et Sweet Mandarin servis avec un amuse-bouche au tarif de 29 Euros.
#mandarinoriantal# #judicaelnoel# Thierry Marx


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025