Club Med recrute une cinquantaine de cuisiniers en France

Publié le 09 juillet 2020 à 14:05

Les resorts de Club Med ont rouvert progressivement partout en France, et la clientèle afflue en ce début d’été, en particulier dans les destinations balnéaires (France, Italie, Portugal, Grèce). Les réservations sont également en hausse en montagne. Pour ses établissements français, Club Med recherche des chefs de partie, demi-chefs de partie et commis de cuisine.

De nombreux postes sont actuellement ouverts pour des diplômés de cuisine (CAP, BEP, bac pro) ou BTS hôtellerie-restauration option B :

  • Resort Alpe d’Huez : 10 postes à pourvoir (demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Grand Massif Samoëns Morillon : 5 postes à pourvoir (demi chef de partie)
  • Resort Les Arcs Panorama : 5 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Serre-Chevalier : 10 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Valmorel : 15 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie et commis de cuisine)
  • Resort Sant’Ambroggio : 2 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie)
  • Resort Opio-en-Provence : 3 postes à pourvoir (chef de partie, demi chef de partie).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025