Clover devient Clover Green

Paris (75) Ouvert depuis 2014 et situé en plein coeur du 7ème arrondissement, le tout premier restaurant de Jean-François Piège et Elodie Piège évolue en prenant une touche plus green qui s'inscrit dans son nom.

Publié le 19 novembre 2018 à 11:53

Souvent considéré comme un accompagnement, Jean-François Piège choisit ici de mettre le végétal à l’honneur avec la création d’un menu 100% Green, venant compléter le menu de saison du restaurant où les protéines animales sont présentes. Au déjeuner comme au dîner, les légumes sont cuisinés au premier plan. À l’arrivée de l’automne, se côtoient notamment un Fin velouté de laitue, le coeur croquant, oignon doux des Cévennes glacé puis une assiette potagère et pour finir un feuilleté de figues, glace cannelle caramélisée. Menu Green déjeuner : 37 euros – Menu déjeuner : 47 euros. Menu Green dîner : 58 euros – Menu dîner : 68 euros.

#clovregreen# Jean-François Piege



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