Clément Lefèvre portera les couleurs des hauts de France lors de la finale nationale de la Coupe Georges Baptiste

Laon (02)

Publié le 17 février 2018 à 21:52

Sélection académique de la Coupe Georges Baptiste Jeudi 25 Janvier au CFA CCI de Laon (02).

La coupe Georges Baptiste est le plus anciens concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeur comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

12 candidats (7  établissements) ont présenté les différentes épreuves devant le jury. C'est Clément Lefèvre du CFA CCI de Laon qui a relevé ce défi en accédant au concours national à Paris le 19 mars 2018.

#CFACCIdeLAON# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025