Clémence Taillandier et Philippe Platel ouvriront Pulpe en mars

Lille (Hauts-de-France)

Publié le 04 janvier 2024 à 09:29

Clémence Taillandier et Philippe Platel s'installeront au cœur du Vieux Lille dans un lieu convivial et accessible à quelques pas du marché, au 7 rue Saint André. Diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Clémence Taillandier, 26 ans, trace son parcours étoilé jusqu'à l'aboutissement : Pulpe, après près de 10 ans de travail. De Troigros*** à l’Astrance***, elle rencontre son compagnon, Philippe Platel, puis occupe des postes notables, dont cheffe de partie pâtisserie aux Climats à Paris et seconde de cuisine chez Quinsou*. Philippe, diplômé de Ferrandi, évolue de Londres à l’Astrance*** en tant que sommelier avant de s'installer à Lille avec Clémence chez Rozo* jusqu'en 2023. Ouvert du jeudi midi au lundi midi, Pulpe "réinvente les classiques du bistro pour surprendre quotidiennement". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024