Clefs Michelin : le guide dévoile son premier palmarès aux États-Unis

Publié le 02 mai 2024 à 15:03

Après l’annonce, le 8 avril dernier, de la première sélection française, le guide dévoile le premier palmarès des Clefs Michelin aux États-Unis. Les hôtels situés dans les villes d d'Atlanta, de Chicago, de New York et de Washington D.C, ainsi que dans les États de Californie, du Colorado et de Floride - destinations américaines où le guide Michelin recommande également des restaurants - étaient éligibles à ce prix.

Cette sélection met en avant 124 hôtels, sur près de 1 000 hôtels recommandés par le guide, qui reçoivent une, deux ou trois Clefs Michelin, mettant en valeur les expériences et les séjours les plus remarquables dans des lieux sélectionnés à travers le pays. Onze hôtels ont reçu trois Clefs Michelin (sept sont situés en Californie et quatre à New York), 33 deux Clefs Michelin et 80 une Clef Michelin, récompensant respectivement un séjour extraordinaire, exceptionnel et singulier.

 

 


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025