CL50 Ultra Pizza de Robot-Coupe : des pizzas réalisées en un éclair

Publié le 22 mars 2016 à 15:43
CL50 Ultra Pizza est une solution complète pour réaliser toutes les pizzas. Elle est composée d'un CL50 Ultra et de trois disques : 2 éminceurs 2 et 4 mm et 1 râpeur 7 mm. Les coupe-légumes Robot-Coupe diminuent le temps consacré à la découpe des ingrédients et libère donc du temps aux chefs. Une coupe précise et régulière est un gros avantage. Un plat 'fait maison' est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, a bénéficier dont du logo 'Fait maison'.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

16 - VERTEUIL SUR CHARENTE

Cuisinier saisonnier avec logement individuel 45m² 16 - VERTEUIL (16510) Contrat travail saisonnier - 6 Mois Base 39h/semaine 1700€ net Logé logement individuel 45m², nourrit + pourboire Date de début : Dès que possible RESTAURANT JEUX DE POTS - www.jeux-de-pots.com Dans un restaurant en b

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE À PARTIR DE MI MAI) -BARMAN (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -SECOND DE CUISINE (H/F) (ENTR

Posté le 04 mai 2025