Citotel reprend Châteaux demeures hôtels & grandes étapes des vignobles

Publié le 23 avril 2015 à 18:37
Dès 2013, Citotel affichait sa volonté de se figurer dans les grands réseaux parmi les chaînes volontaires. Entre restructuration en interne et croissance externe, la chaîne s'est développée, notamment avec la création du label Urban Style (14 hôtels) et l'intégration de la chaîne allemande Tip Top Hotels en septembre dernier. Citotel récidive en 2015 avec l'acquisition de Châteaux demeures hotels & grandes étapes des vignobles. "Cette intégration va nous permettre de toucher une clientèle différente et de recruter des hôtels plus prestigieux, notamment dans la catégorie 5 étoiles", explique Michel Duret, le directeur général de Citotel. Aménagés dans des châteaux ou des demeures de caractère chargées d'histoire, ces établissements font partie d'un marché de niche très apprécié. Ce rachat lui permet de proposer d'excellentes tables ainsi qu'une vingtaine de centres de bien- être et de spas : la Corderie royale, près de La Rochelle, le Monastero Santa Rosa en Italie, le Bailliage restaurant & spa à Salers...

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025