Cinq nouveaux restaurants La Boucherie

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 05 juillet 2012 à 12:26
Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants : Le 4 juin 2012 à La Rochelle, dirigé par Renaud Turlais, déjà patron franchisé de 2 restaurants La Boucherie ; le 6 juin 2012 à Alençon ; le 7 juin 2012 à Montreuil, la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie ; le 25 juin 2012 à Bar-le-Duc, où La Boucherie a installé un nouveau franchisé ; le 4 juillet 2012 à Orléans, un restaurant La Boucherie prend vie au coeur de la zone Expo Sud dirigé Damien Vallar, déjà franchisé avec 2 restaurants La Boucherie (l'un au nord d'Orléans et l'autre à Tours). L'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint-Jean-d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras est prévue au mois de juillet 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025