Cindy Heritier devient directrice générale déléguée de Dalloyau

Publié le 17 juillet 2023 à 18:01

Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau SAS, annonce la promotion de Cindy Heritier, au poste de directrice générale déléguée de Dalloyau. Forte d’expériences significatives dans l’univers de la gastronomie, elle a rejoint le groupe en 2022, en tant que directrice commerciale, participant activement à sa transformation réussie. « Réinventer le traiteur à emporter, proposer le meilleur de la pâtisserie et apporter une dimension responsable à nos réceptions constituent les premiers axes de cet élan collectif que je souhaite conduire », dit la directrice générale déléguée de Dalloyau

Diplômée de l’ESC Tours Poitiers promotion 2003, Cindy Heritier possède plus de 20 ans d’expérience dans le développement commercial notamment dans des maisons incontournables de l’art de vivre à la française. Elle démarre sa carrière chez Potel & Chabot, puis évolue au sein de PME dont elle accélère la croissance. En 2017, elle rejoint le Groupe Butard Paris, pour en prendre la direction commerciale en 2020.

Dalloyau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025