Christopher Coutanceau élu Gault&Millau d'Or La Rochelle 2019

La Rochelle (17) Gault&Millau a fait étape, le lundi 25 mars, au Forum du Pertuis à La Rochelle, la deuxième étape du Gault&Millau Tour 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 20:02

" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser…", dit Jacques Bally, président de Gault&Millau.

Le palmarès Gault&Millau Tour La Rochelle 2019


Gault&Millau d’Or La Rochelle 2019
Lauréat : Christopher Coutanceau – Restaurant Christopher Coutanceau


Grand de Demain La Rochelle 2019
Lauréat : Nicolas Durif – L’Hysope


Jeune Talent La Rochelle 2019
Lauréat : Ghislain Damaye – Les Bartavelles


Tradition d’aujourd’hui La Rochelle 2019
Lauréat : Antoine Jeudi – Auberge Au Bon Laboureur


Pâtissier La Rochelle 2019
Lauréat : Benoit Godillon – Restaurant Christopher Coutanceau


Sommelier La Rochelle 2019
Lauréat : Véronique François – Les Chants d’Avril


Accueil La Rochelle 2019
Lauréats : le Château de Nieuil – La Grange aux Oies


Cuisine de la mer La Rochelle 2019
Lauréat : Alexandre Couillon et Simon Blondin – La Table d’Elise


Techniques d’Excellence La Rochelle 2019
Lauréat : Mathieu Guibert – Anne de Bretagne


Transmission La Rochelle 2019
Lauréat : Fabrice et Jacky Dallais – Restaurant Dallais
POP La Rochelle 2019 Lauréat : Kelly Monsanson et Pierre-Nicolas Mussau – Palem Café


Jeune Talent Service en Salle La Rochelle 2019
Lauréat : Vincent Clarinard – Le Prince Noir


Naturalité La Rochelle 2019
Lauréat : Cyril Haberland – L’Atelier

Gault Millau Christopher Coutanceau #jacquesbailly#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025