Christopher Coutanceau élu Gault&Millau d'Or La Rochelle 2019

La Rochelle (17) Gault&Millau a fait étape, le lundi 25 mars, au Forum du Pertuis à La Rochelle, la deuxième étape du Gault&Millau Tour 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 20:02

" Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos au cours desquelles se succèdent Chefs aînés et les Jeunes Talents favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des Trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser…", dit Jacques Bally, président de Gault&Millau.

Le palmarès Gault&Millau Tour La Rochelle 2019


Gault&Millau d’Or La Rochelle 2019
Lauréat : Christopher Coutanceau – Restaurant Christopher Coutanceau


Grand de Demain La Rochelle 2019
Lauréat : Nicolas Durif – L’Hysope


Jeune Talent La Rochelle 2019
Lauréat : Ghislain Damaye – Les Bartavelles


Tradition d’aujourd’hui La Rochelle 2019
Lauréat : Antoine Jeudi – Auberge Au Bon Laboureur


Pâtissier La Rochelle 2019
Lauréat : Benoit Godillon – Restaurant Christopher Coutanceau


Sommelier La Rochelle 2019
Lauréat : Véronique François – Les Chants d’Avril


Accueil La Rochelle 2019
Lauréats : le Château de Nieuil – La Grange aux Oies


Cuisine de la mer La Rochelle 2019
Lauréat : Alexandre Couillon et Simon Blondin – La Table d’Elise


Techniques d’Excellence La Rochelle 2019
Lauréat : Mathieu Guibert – Anne de Bretagne


Transmission La Rochelle 2019
Lauréat : Fabrice et Jacky Dallais – Restaurant Dallais
POP La Rochelle 2019 Lauréat : Kelly Monsanson et Pierre-Nicolas Mussau – Palem Café


Jeune Talent Service en Salle La Rochelle 2019
Lauréat : Vincent Clarinard – Le Prince Noir


Naturalité La Rochelle 2019
Lauréat : Cyril Haberland – L’Atelier

Gault Millau Christopher Coutanceau #jacquesbailly#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste d'hôtesse à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste. DESCRIPTION : Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel et du restaurant et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients Prise de réservations Accueil des clients Tenue de la caiss

Posté le 17 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Etablissement site classé Aveyron recrute H/F pour saison personnes dynamiques. Brasserie traditionnelle: SERVEUR LIMONADIER et COMMIS PLONGEUR. Hôtel 3 étoiles: RECEPTIONNISTE autonome. Nourris logés. Sf.recru19@gmail.com No.157Z9039

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception

Posté le 17 mai 2024