Christophe Michalak et Steve Burggraf ouvrent Polichinelle en septembre

Paris (75) Le pâtissier et le fondateur de Big Fernand promettent un « buffet réinventé » 100% légumes, sans viande ni poisson, mais avec des desserts.

Publié le 28 mai 2019 à 15:52

Polichinelle, qui se tiendra au sein de l’Hôtel Yooma dans le quartier de Beaugrenelle à Paris offrira 130 couverts dans un espace « vaste, ouvert, chaleureux, imaginé comme un lieu de rencontre ». Designé par l’agence Officine, les banquettes et les tables XXL, tons chauds et matières nobles et une terrasse de plus de 70 couverts, vue sur la Tour Eiffel. Et là, trônant sur le restaurant, « le plus grand potager urbain de France, cultivé sans pesticides ». « On a pensé à tout ce qui nous fait plaisir : de l’œuf parfait aux tomates farcies et leur risotto vénéré, en passant par des beignets de fleurs de courgettes twistés à la fourme d’Ambert… », dévoile le chef. Une carte courte, sans viande ni poisson, qui comprendra toujours des légumes farcis, des gratins, des pâtes, des légumes rôtis, des beignets croustillants… Et les desserts signés Christophe Michalak.

#polichinelle# Christophe Michalak #steveburggraf#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025