Animé par le travail et la passion des concours, Fabien Ferré ne cache pas ses ambitions aujourd'hui : préparer le concours du Meilleur Ouvrier de France et continuer d'accompagner le Chef Christophe Bacquié au quotidien dans son travail permanent vers une cuisine gastronomique d'exception.
Christophe Bacquié nomme Fabien Ferré chef adjoint de l'Hôtel du Castellet
Le Castellet (83)
Animé par le travail et la passion des concours, Fabien Ferré ne cache pas ses ambitions aujourd'hui : préparer le concours du Meilleur Ouvrier de France et continuer d'accompagner le Chef Christophe Bacquié au quotidien dans son travail permanent vers une cuisine gastronomique d'exception.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable petit-déjeuner H/F
83 - Saint-Tropez
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Assistante Gouvernante H/F
83 - Saint-Tropez
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Cuisinier H/F
Suisse
Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'