Christelle Le Breton, chef Sherpas d'or 2012

Publié le 16 novembre 2012 à 18:20
Christelle Le Breton, chef gérante du lycée Robert Schuman de Joinville-le-Pont (94), vient de remporter la deuxième édition du concours culinaire Sherpas d'or 2012 qui s'est tenu le 15 novembre à l'école Le Cordon Bleu (Paris, XVe). Sur le thème Créativité et terroir, les huit finalistes devaient réaliser en 3 heures 20 une recette de tarte aux pommes en textures modifiées et revisiter la Poule au pot en mettant en avant la volaille de Bresse. Le jury était présidé par Mathieu Barbet, chef étoilé du Château de Codignat. Christophe Sosthène chef à la maison de retraite à Toulouse Tibaous (31) et Raphael Quarez chef au Domusvi Pontpoint à Gouvieux (60) ont obtenu la deuxième et la troisième places.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. Immediate vacancy for Chef de Rang. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class s

Posté le 05 mai 2025