Chomette équipe le Môle Passedat

Gérald Passedat, chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille, a fait confiance à Chomette pour son nouveau projet, le Môle Passédat.

Publié le 29 juillet 2013 à 19:14
Situé au dernier étage du MuCem (Musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée) à Marseille, le Môle Passédat propose une offre diversifié de restauration : un restaurant panoramique, un snacking, un café restaurant avec terrasse, et une école de cuisine.

Gérald Passédat s'est appuyé sur le savoir-faire de Chomette, avec son offre la plus large du marché, pour équiper ses salles et ses cuisines ainsi que pour les consommables.

Pour les arts de la table, le chef a notamment choisit des produits exclusifs, dont le design est signé par Dominique et Alain Vavro : Vaisselle Massilia chez Rak Porcelain et couverts Nemo by WNK.

Avec Chomette, Gérald Passedat a trouvé une réponse adaptée pour chaque style de restauration proposée dans le Môle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 18

Très bel hôtel familiale , Hotel des arts Montmartre recherche sa /son serveur (se) polyvalente . Tres beau petit déjeuner Salaire attractif et négociable

Posté le 13 août 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352

Posté le 13 août 2025

Responsable de salle H/F

76 - RIVES EN SEINE

Responsable de Salle – Restaurant Semi-Gastronomique en Bord de Seine (Normandie) Lieu : Rives-en-Seine (Normandie) – Restaurant en bord de Seine, cadre bucolique et raffiné Contrat : CDI – Forfait 39h/semaine annualisé Rémunération : de 29 à 35k € brut/an selon profil + avantages (détails ci-des

Posté le 13 août 2025