Chomette équipe le Môle Passedat

Gérald Passedat, chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille, a fait confiance à Chomette pour son nouveau projet, le Môle Passédat.

Publié le 29 juillet 2013 à 19:14
Situé au dernier étage du MuCem (Musée des Civilisations de l'Europe et de la Méditerranée) à Marseille, le Môle Passédat propose une offre diversifié de restauration : un restaurant panoramique, un snacking, un café restaurant avec terrasse, et une école de cuisine.

Gérald Passédat s'est appuyé sur le savoir-faire de Chomette, avec son offre la plus large du marché, pour équiper ses salles et ses cuisines ainsi que pour les consommables.

Pour les arts de la table, le chef a notamment choisit des produits exclusifs, dont le design est signé par Dominique et Alain Vavro : Vaisselle Massilia chez Rak Porcelain et couverts Nemo by WNK.

Avec Chomette, Gérald Passedat a trouvé une réponse adaptée pour chaque style de restauration proposée dans le Môle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025