Choisir son matériel : Les meubles d'envoi

Publié le 18 décembre 2017 à 12:53
Le meuble d'envoi, placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, est le point privilégié du chef de cuisine pour contrôler l'envoi des plats en salle. Cet ensemble d'éléments permet l'envoi des plats chauds ou froids. Il est généralement constitué d'un meuble bas chauffant et, au-dessus, d'une étagère à colonnettes. On y trouve également des lampes ou des rampes infrarouges de maintien en température.

Que dit la législation ?

Ces appareils doivent avoir le marquage CE et répondre aux normes NF EN 292, NF EN 60-529 (protection IP) et NF U 60-010 / EN 1672-2 (aptitude au nettoyage).

Où en trouver ?

- Adventys : http://plaque-induction.com/

- Athanor : www.athanor-fourneaux.fr

- Bonnet : www.bonnet.fr

- Capic : www.capic-fr.com

- Charvet : www.charvet.fr

- Chaudronnerie de l'Isère : www.chaudronneriedelisere.com

- Electrolux : https://professional.electrolux.fr/

- Enodis : www.enodis.fr

- HMI Thirode : www.hmi-thirode.com

- Hobart : www.hobart.fr

- Matinox : www.matinox.fr

- Molteni : www.zanussi.com

- Nosem : www.nosem.mc

- Palux : www.palux.de

- Rorgue : 33 (0)1 55 87 2525

- Rosinox : www.rosinox.com

- Sofraca : www.sofraca.fr

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable séminaires & banquets H/F

38 - ST MARCELLIN

#Développement commercial h/f Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par

Posté le 07 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Sur BONIFACIO, Nous recherchons pour compléter notre equipe un SECOND DE CUISINE (H/F) ayant une trés solide expérience, qui maitrise son art et capable d'être une force nouvelle de proposition. Ecrire par mail.

Posté le 07 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

## Serveur - Chef de rang - Barman H/F Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événement

Posté le 07 mai 2024