Choisir son matériel : les chariots de manutention

Publié le 08 janvier 2021 à 15:05

Un chariot de manutention ou de service dispose d’un ou plusieurs plateaux permettant le transport des denrées de l’extérieur du restaurant à l’intérieur des réserves, ou les casiers à vaisselle, par exemple.

Pour les chariots de service, il conviendra de choisir un chariot en inox ou en polypropylène renforcé avec deux ou trois étages. Éventuellement une table inox avec roulettes et étagère basse. Dans la zone des réceptions, un tiroir sera bienvenu pour y ranger le thermomètre et le cahier de contrôle.

Lire notre fiche : Chariots

 

#Chariot#


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 22 juin 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Prairial recrute : - Chef patissier ou chef de partie patisserie : • Expérience étoilé michelin exigée. Postes en CDI Salaire selon profil 2 jours en coup

Posté le 22 juin 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Date de publication : 22.06.2023 Taux d'activité : 100% Type de contrat : durée déterminée (CDD), début juillet à mi-septembre Lieu de travail : avenue du Port 10, 1545 Chevroux, Suisse Restaurant saisonnier proposant une cuisine coréenne et traditionnelle, l'établissement se veut familial, ch

Posté le 22 juin 2024