Choisir son matériel : les chariots de manutention

Publié le 08 janvier 2021 à 15:05

Un chariot de manutention ou de service dispose d’un ou plusieurs plateaux permettant le transport des denrées de l’extérieur du restaurant à l’intérieur des réserves, ou les casiers à vaisselle, par exemple.

Pour les chariots de service, il conviendra de choisir un chariot en inox ou en polypropylène renforcé avec deux ou trois étages. Éventuellement une table inox avec roulettes et étagère basse. Dans la zone des réceptions, un tiroir sera bienvenu pour y ranger le thermomètre et le cahier de contrôle.

Lire notre fiche : Chariots

 

#Chariot#


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Amérique du Sud

Description de l'entreprise Estancia El Colibrí ubicada a una hora de la Ciudad de Córdoba, brindamos una experiencia con todo incluido. El exclusivo hotel cuenta con 9 habitaciones + La Maison una villa privada R&C de 5 habitaciones. Nuestros huéspedes argentinos y de todo el mundo nos eligen una

Posté le 23 juin 2025

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025