Choice Hotels propose Rates Center, un nouvel outil pour mieux gérer ses tarifs en direct

Publié le 28 mai 2015 à 11:21

Le franchiseur européen Choice Hotels, présent en France sous les marques Comfort, Quality et Clarion, propose désormais à ses franchisés un nouvel outil, Rates Center, qui permet aux hôteliers de gérer individuellement et de façon autonome leurs tarifs. Ce nouvel outil, qui fonctionne principalement avec le PMS choice Advantage, n'est présent pour le moment que dans quatre hôtels en France mais dans plus de 4 700 Choice hotels dans le monde.

Pour Laurent Dupont, directeur du Comfort Hotel de l'Europe Saint Nazaire, le nouvel outil permet à l'hôtelier de construire sa stratégie tarifaire de façon autonome en optimisant au maximum les tarifs lui permettant d' améliorer son RevPAR. "C'est une avancée formidable car maintenant en un seul click tous les tarifs se réactualisent ensemble sans que l'on ait besoin d'aller sur l'ensemble des sites des agences en ligne", déclare l'hôtelier.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025