Cher père Noël, édito du journal du 26 décembre 2020

Publié le 22 décembre 2020 à 12:22

Vous êtes sûrement nombreux, en cette fin d’année, à souhaiter que le père Noël vous apporte, au pied du sapin, une bonne nouvelle pour 2021. Que les incompréhensions ou interrogations suite aux décisions du Gouvernement depuis le début de la crise sanitaire cessent. Que les mesures engagées retrouvent du bon sens. Que la réouverture s’annonce enfin ! À l’image de ce restaurateur isérois qui a affiché son sentiment sur la devanture de son restaurant.

Durant cette période inédite, votre journal reste et restera à vos côtés. L’équipe est mobilisée pour continuer à vous transmettre toute l’information et à répondre à vos questions. Une nouvelle formule a été imaginée, avec une publication tous les quinze jours, dans laquelle vous retrouverez ce qu’il faut savoir à propos de la crise et pour préparer votre réouverture. Si une information vous intéresse, retrouvez-là en intégralité sur notre plateforme SOS Experts, rubrique juridique, ‘Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter’. Vous pouvez également y poser toutes vos questions, nos Experts vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons à tous une belle année 2021, que l’angoisse et les incertitudes laissent place à la reprise !


Publié par L'équipe du journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024