Châtelaillon-Plage : thalasso et hôtels en rénovation

Châtelaillon-Plage (17)

Publié le 12 mai 2017 à 14:40
Le groupe CLR Hôtels veut notamment faire de l'ancien hôtel Mercure un établissement haut de gamme de référence, pour combler une offre manquante. La filiale de la société CGR (cinémas) a racheté en janvier 2016 le centre de thalassothérapie de Châtelaillon-Plage, ainsi que les deux hôtels Mercure et Ibis attenants. "Nous rénovons l'ensemble avec l'ambition d'en faire un site de référence sur la côte atlantique", précise Vincent Mariau, directeur de CLR Hôtels. L'Ibis, devenu Ibis Styles, a rouvert en avril après un lifting complet de ses 70 chambres et espaces, réaménagés sur le thème de l'océan. L'hôtel Mercure, qui passera sous l'enseigne M Gallery by Sofitel, comptera après rénovation 72 chambres (au lieu de 79) et un spa haut de gamme. L'offre de restauration est actuellement travaillée avec "un très grand chef". L'ouverture est prévue pour juillet 2017. L'investissement total des travaux s'élève à 21 M€.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025