Charte Harrys 2024 : simplification, qualité et engagements environnementaux

Publié le 29 février 2024 à 14:45

[Communiqué] La filière blé tendre "Moelleux et Responsable", initiée par Barilla pour sa marque Harrys en France il y a six ans, continue de progresser avec une nouvelle charte axée sur la simplification du cahier des charges, le maintien de la qualité du blé, des relations basées sur la confiance et la transparence avec une rémunération juste, et des engagements environnementaux renforcés. Cette initiative, coconstruite avec tous les acteurs de la filière, assure aux agriculteurs des conditions de travail équitables, une rémunération garantie même en cas de mauvaise récolte, et favorise l'agroforesterie et la biodiversité. La certification annuelle du Bureau Veritas témoigne du succès du programme, tandis que de nouvelles mesures, telles qu'un fonds de soutien pour des projets agroécologiques et des projets pilotes en partenariat avec des associations de conservation de la biodiversité, sont mises en place pour promouvoir des pratiques durables.

www.barillagroup.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - ORCIVAL

Restaurant semi-gastronomique LA PACHADE, ORCIVAL (20mn Clermont-Ferrand) recherche CHEF(E) DE PARTIE ou 1ER COMMIS(E) CUISINE, juillet à septembre (39h), possibilité CDI. CV: philipperostang@yahoo.com 06.11.99.04.40. No.154J6367

Posté le 14 juin 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant Gastronomique Le Soleil de Châtillon Rte principale 9 CH 2843 Châtillon recherche pour compléter sa brigade de suite ou à convenir: - 1 cuisinier - 1 aide cuisinier - 1 serveur Bonnes prestations sociales, congé dimanche soir, lundi et mardi. Etablissement situé en campagne. 1

Posté le 14 juin 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant de qualité membre du Collège Culinaire de France, recherche : -Assistant Manager (H/F), salaire selon expérience - Chef de rang expérimenté (H/F) Hotesse (H/F) expérimenté, horaires coupure salaire selon expérience. Marc.sinien@hotmail.fr

Posté le 14 juin 2024