Championnat du monde des maîtres d'hôtels : 14 MOF dans le jury

Publié le 08 décembre 2019 à 13:56

Le Championnat 2019 du monde des maître d’hôtel, qui aura lieu le lundi 2 décembre, au lycée des métiers Vauban, à Auxerre, comptera 14 MOF parmi le jury : Michael Bouvier (La Pyramide, Vienne), Sébastien Cavailles (lycée Vauban, Auxerre), Sylvain Combe (Education Nationale), Jean-Luc Danjou (Education Nationale), Laurent Delarbre (lycée hôtelier Talence), Romuald Fassenet (Mont Joly, Arbois), Gil Galasso (lycée hôtelier, Biarritz), Didier Galopin (lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Loïc Glévarec (Hennesy, Cognac), Franck Josserand (Lycée Savoie Léman, Thonon-les-Bains), Didier Lasserre (lycée hôtelier, Arcachon), Philippe Mille (Les Crayères, Paris), François Pipala (Paul Bocuse, Lyon) ) et Marie Fleur Raynard (La Réserve, Paris). Impressionnant.

Concours #ChampionnatDuMondeDesMaîtresDHotel# #service# salle



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025