Challenge des chefs au Flocons de Sel à Megève

Haute Savoie

Publié le 11 mars 2013 à 15:41
Les 19 et 20 mars prochains, les pistes de la célèbre station de ski de Megève accueillent les plus grands chefs de France pour la 3e édition du Challenge des chefs. Emmanuel Renaut, vainqueur de la 2e édition organise l'événement et recevra une trentaine de ses amis chefs pour un défi sportif audacieux : une descente de slalom.

Pierre Gagnaire, Yannick Alléno, Michel Roth, Yves Camdeborde, Régis Marcon, William Ledeuil, Jean Sulpice, ou encore Michel Troisgros sont quelques-uns des chefs à avoir accepté de relever ce défi. Avant la compétition, ils se retrouveront autour d'un grand dîner au Flocons de Sel et s'affronteront le lendemain en duo sur un slalom parallèle à l'issue duquel le vainqueur se verra remettre le trophée du Challenge des chefs 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2300 nets /44h semaine logé et nourri Période: jusqu'au au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud re

Posté le 04 août 2025

Serveur H/F

17 - BEURLAY

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine traditionnelle, recherche SERVEUR Une première expérience exigée, rigueur, esprit d'équipe et jovialité sont essentielles pour ce poste. Poste le midi, sauf Vendredi et Samedi soir. REPOS DIMANCHE Salaire selon expérience, premier contrat CDD

Posté le 04 août 2025

Chef de partie H/F

68 - MUNSTER

Pour renforcer notre équipe nous cherchons notre prochain/e chef/fe de partie. Au sein d'une équipe de 4 personnes, et sous les ordres du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations culinaires, de la participation active au service, de la gestion des stocks et des livraisons, de l'entreti

Posté le 04 août 2025