CFA Henriman : les apprenants poursuivent leur formation malgré le confinement !

Nantes (44)

Publié le 22 décembre 2020 à 09:59

Sommeliers, Barmen, Cuisiniers, Serveurs et Limonadiers poursuivent leur parcours de formation au CFA Henriman. Leur présence est une vraie réussite, par visioconférence pour les apports théoriques ou par le présentiel pour les apports techniques sur les plateaux techniques, tous répondent présent !

Ils ont pu assister à une Masterclass, organisée par David Boileau (Ambassadeur du Cognac pour le BNIC Bureau National Interprofessionnel du Cognac), fidèle acteur et partenaire d’Henriman Formation.

Découverte du Cognac, avec dégustation à la clé. Par sous-groupe, ils ont pu participer en visioconférence dans différentes salles afin de respecter les normes sanitaires actuelles. Grâce aux échantillons envoyés par le BNIC, les apprenants ont pu réaliser une analyse sensorielle.

L’année 2021 débutera par l’ouverture du nouveau CFA

Une structure pouvant accueillir un plus grand nombre d’apprenants et proposer de nouvelles offres de formations.
De nombreux plateaux spécifiques seront mis à disposition de chaque formation dont un restaurant d’application ouvert au public. 

#Confinement# visioconférence Presentiel Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025