CFA Henriman : les apprenants poursuivent leur formation malgré le confinement !

Nantes (44)

Publié le 22 décembre 2020 à 09:59

Sommeliers, Barmen, Cuisiniers, Serveurs et Limonadiers poursuivent leur parcours de formation au CFA Henriman. Leur présence est une vraie réussite, par visioconférence pour les apports théoriques ou par le présentiel pour les apports techniques sur les plateaux techniques, tous répondent présent !

Ils ont pu assister à une Masterclass, organisée par David Boileau (Ambassadeur du Cognac pour le BNIC Bureau National Interprofessionnel du Cognac), fidèle acteur et partenaire d’Henriman Formation.

Découverte du Cognac, avec dégustation à la clé. Par sous-groupe, ils ont pu participer en visioconférence dans différentes salles afin de respecter les normes sanitaires actuelles. Grâce aux échantillons envoyés par le BNIC, les apprenants ont pu réaliser une analyse sensorielle.

L’année 2021 débutera par l’ouverture du nouveau CFA

Une structure pouvant accueillir un plus grand nombre d’apprenants et proposer de nouvelles offres de formations.
De nombreux plateaux spécifiques seront mis à disposition de chaque formation dont un restaurant d’application ouvert au public. 

#Confinement# visioconférence Presentiel Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025