Cérémonie du clôture du parrainage de la promotion BTS MHR 2022 du lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 25 mai 2022 à 10:05

Le jeudi 05 mai 2022, les étudiants de seconde année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du complexe Thalassa Sea and Spa.

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres, de visites et de conférences au cours desquelles les étudiants ont pu découvrir les différents métiers ainsi que le modèle économique des deux hôtels-restaurants et du centre de thalassothérapie. Au programme : bien-être au travail, fonction R.H, revenue management, communication digitale et bien d’autres thèmes aussi passionnants que formateurs.

C’est en présence de toute l’équipe du lycée que Mme Bartholus a exprimé tout le plaisir qui a été le sien de suivre cette promotion et a encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Un sympathique cocktail concocté par les étudiants de Mise à Niveau a ensuite été servi par les élèves de 1ère STHR.

#Marraine# BTSMHR #ClaireBartholus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

06 - NICE

L'Hôtel Radisson Blu de Nice, établissement 4 étoiles situé sur la Promenade des Anglais, recherche un(e) Chef.fe de brigade (H/F) en charge des groupes, pour compléter son équipe. Notre super équipe sera ravie de vous accueillir et de partager son expérience avec vous ! Si la dynamique ' Yes I

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@orange.f

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche CHEF DE CUISINE H/F. CDI 42h. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904

Posté le 24 avril 2024