Cérémonie de remise des diplômes au CEFPPA 2017

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 10 décembre 2017 à 19:50
Sous le parrainage de Michel Husser du Restaurant Le Cerf à Marlenheim, président des Etoiles d'Alsace, a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes de la 26ème promotion du CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67), Mardi 5 Décembre 2017 en présence des parents, professionnels, formateurs, partenaires institutionnels, fournisseurs ou simplement amis. L'objectif de cette cérémonie était de féliciter ces lauréats pour les efforts fournis et les résultats obtenus, et les encourager sur leur parcours professionnel. 

Etaient présents : Edith Rozant, représentant Claude Froehlly, maire d'Illkirch Graffenstaden, représentant Sophie Béjean, rectrice de l'académie de Strasbourg, Elisabeth Molyn pour la CCI Alsace Eurométropole, Jacques Eber, Président de la fédération des restaurateurs d'Alsace section du Bas-Rhin, Marie-Eve Rothan, proviseure du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas, Roger Sengel, Président du CEFPPA et du Groupement des Hôteliers Restaurateurs du Bas Rhin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Modifié le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 23 juin 2025