Cérémonie de remise des diplômes au CEFPPA 2017

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 10 décembre 2017 à 19:50
Sous le parrainage de Michel Husser du Restaurant Le Cerf à Marlenheim, président des Etoiles d'Alsace, a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes de la 26ème promotion du CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67), Mardi 5 Décembre 2017 en présence des parents, professionnels, formateurs, partenaires institutionnels, fournisseurs ou simplement amis. L'objectif de cette cérémonie était de féliciter ces lauréats pour les efforts fournis et les résultats obtenus, et les encourager sur leur parcours professionnel. 

Etaient présents : Edith Rozant, représentant Claude Froehlly, maire d'Illkirch Graffenstaden, représentant Sophie Béjean, rectrice de l'académie de Strasbourg, Elisabeth Molyn pour la CCI Alsace Eurométropole, Jacques Eber, Président de la fédération des restaurateurs d'Alsace section du Bas-Rhin, Marie-Eve Rothan, proviseure du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas, Roger Sengel, Président du CEFPPA et du Groupement des Hôteliers Restaurateurs du Bas Rhin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024