Cérémonie de remise de diplômes : Première promotion Bachelors pour VATEL Réunion

La Réunion

Publié le 31 juillet 2020 à 08:23

La première Cérémonie de remise de diplômes de Vatel Réunion s’est déroulée jeudi 23 juillet 2020 au domaine Moca de Montgaillard, en présence de Mary-line Soubadou, représentante du Conseil Général, Patrick Serveaux, Président de l’UMIH, du MEDEF et du Comité national de la filière tourisme ainsi que Benoit Herlemont, qui représentait la Préfecture. Dans la salle, les étudiants et leurs familles, les partenaires, ont assisté à la Cérémonie, animée par Katiana Castelnau et parrainée par Patrice Péta, Directeur du Palm Hôtel & Spa*****.

Les internautes ont également pu assister à la Cérémonie, diffusée en live sur la page Facebook de Vatel Réunion. Ils ont largement répondu présents avec plus de 1500 personnes qui se sont connectées au live.

Point d’orgue de trois d’années d’études, les 16 lauréats du « Bachelor Manager en Hôtellerie Internationale » ont tous reçu le précieux sésame. Ils permettent ainsi à l’école d’afficher un taux de réussite de 100% aux examens pour cette première promotion.

Ces diplômés entrent dans la grande famille des « Vateliens » et se destinent à occuper des postes de management dans le tourisme, l’hôtellerie ou la restauration.

Promotion Vatel Réunion 2020 :

Emma Bonin, Neyla Hoareau, Laure Rabouille, Lise-Emmanuelle Lebon, Farah Sulliman Vali, Jeanne Vanhecke, Pauline Tomanek, Élisa Pause, Arnaud Marques, Lionel Ramanase, Inès Omeraly, Justine Chapeau, Malik Mael, Alice Fontaine, Mattéo Clement.

Major de promotion : Jérome Mareux

Dès septembre, VATEL Réunion poursuit son développement avec le lancement d’un Master of Business Administration dont la spécialisation «tourisme expérientiel» sera uniquement disponible à La Réunion. Ce MBA formera les managers de demain aux nouvelles pratiques touristiques expérientielles, en plein développement, partout dans le monde.

Vatel #Reunion# diplôme

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025