Depuis mars, les Centres départementaux d’Information sur la Prévention des difficultés des entreprises (CIP) sous l'édigde du CPI national, ont organisé leurs Entretiens du Jeudi, rendez-vous personnalisé, gratuit, et confidentiel avec un trio d’experts (expert-comptable/commissaire aux comptes, avocat et ancien juge du Tribunal de commerce) destinés aux dirigeants d’entreprise en difficulté, en visioconférence. Ces rendez-vous permettent d’être écoutés et orientés vers les dispositifs les plus adaptés à sa situation durant cette période inédite.
Centres d'informations sur la prévention des entreprises en difficultés : des aides au diagnostic
Les Centres d'informations sur la prévention des entreprises en difficultés se mobilisent et organisent notamment des rendez-vous en visio-conférence le jeudi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Restaurant La Cordée (14 G&M) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'hiver 24 - 25 Restaurant Semi-Gastronomique cherche afin de compléter nos équipes: Sous-Chef Chef de Partie Pâtissier Chef de Rang Sommelier Possibilité de logement
Cuisinier H/F
73 - VAL CENIS
RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra
Chef Sommelier(e)
02 - STE PREUVE
Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut